تحضير حلوى بالمورانغ

تحضير حلوى بالمورانغ


 المقادير :



005 غرام زبدة



6 صفار ابيض



1 خميرة كيميائية



فانيليا



كاس سكر رطب



كاس ميزينية



فرينة



لتزيين :



مربى المشمش



قفريط مفتفش



طريقة التحضير :



في و عاء ضعي الزبدة في شكل مرهم + جوز الهند+صفار البيض+البيضتين+الفانيليا+الميزينية+الخمير و الفرينة



سوف تحصلين على عجينة لينة



شكلي كويرات صغيرة اغطيسيها في بياض البيض ثم جوز الهند



اثقبي حبة الحلوى مثلما موجود في الصورة



بعد الطهي زيني حبات الحلوى بالمربى
شارك الموضوع مع جميـــــع *_* أصدقائك دعوة لتسجيل الإعجاب بهذه الصفحة
التعليقات
0 التعليقات
شكرا على تعليقك ❤

الموقع الرسمي