وصفة مكرونة اسبانية






كوب ذرة مطبوخة

نصف كوب صلصله بيتزا

كوب فاصوليا حمراء مطبوخة

نصف كوب جبن مبشور

ربع ملعقة فلفل أحمر حار

قرن فلفل أحمر مقطع وبدون بذور

ملح حسب الرغبة

ملعقة كبيرة بهار فاهيتا

زيت الزيتون للقليطريقة الأعـــــــــداد :-اسلقي المعكرونة في ماء مملح و به نقط زيت لمدة 7-9 دقيقة.

انشليها وصفيها من الماء واتركيها جانبا.

سخني زيت الزيتون وضعي فيه اللحم مع الذرة والفاصوليا و الصلصلة في مقلاة عميقة، أضيفي الفلفل الأحمر والملح والتوابل وقلبي لمدة 5 دقائق.

أضيفي المعكرونة إلى خليط اللحم وقلبي جيدا بملعقة خشبية لعدة دقائق,ثم اسكبي المعكرونة وهي ساخنة في طبق التقديم وانثري عليها الجبن..










وبالعافية عـــــــــليكم


" من أنواع المكرونة "





المقادير :

نصف كيلو لحم مفروم ومطبوخ
كيس معكرونة
شارك الموضوع مع جميـــــع *_* أصدقائك دعوة لتسجيل الإعجاب بهذه الصفحة
التعليقات
0 التعليقات
شكرا على تعليقك ❤

الموقع الرسمي