قلب اللوز ( الشامية )



نتيجة بحث الصور عن قلب اللوز الجزائري



- مقادير الشامية :

500 غ من السميد الخشين
200 غ من السكر العادي
50 غ من السمن
50 غ من الزبدة
عطر ماء الزهر
قرصة ملح
ملعقة كبيرة من الفانيليا
100 مل من ماء الزهر

- مقادير السيرو (الشاربات) :

لتر من الماء
500 غ من السكر العادي
100 مل من ماء الزهر

- للتزيين:

لوز حسب الحاجة
شارك الموضوع مع جميـــــع *_* أصدقائك دعوة لتسجيل الإعجاب بهذه الصفحة
التعليقات
0 التعليقات
شكرا على تعليقك ❤

الموقع الرسمي